logo

Abatidores

Abatidores

La gama de abatidores de TEFCOLD ofrece una forma eficaz de bajar rápidamente la temperatura de los alimentos cocinados en las cocinas profesionales, conservándolos de forma segura e higiénica. Tanto si utilizas el abatidor para enfriar como para congelar, este contribuye a conservar el color, la textura y el sabor de los alimentos.

Todos los abatidores rápidos están fabricados en acero inoxidable SS304 de alta calidad para resistir el uso en cocinas profesionales. Para garantizar un flujo de trabajo óptimo, las unidades son adecuadas tanto para las bandejas Euronorm como para las Gastronorm.

Abatidor / Congelador GN1/1

BLCA3X1

Nº de artículo: 54811

139 / 60 l

An: 804

F: 826

Al: 995

Abatidor / Congelador GN1/1

BLCA5X1

Nº de artículo: 54816

169 / 91 l

An: 804

F: 826

Al: 1045

Abatidor / Congelador GN1/1

BLCA10X1

Nº de artículo: 54821

368 / 192 l

An: 804

F: 815

Al: 1885

Abatidor / Congelador GN1/1

BLCA14X1

Nº de artículo: 54825

494 / 264 l

An: 800

F: 815

Al: 2110

T12 SP

Abatidor heladería Isa T12 SP

T12 SP

Nº de artículo: 61308

An: 800

F: 822

Al: 1745

SPAIN SPARES

Blast Chiller T8 SP R452

Nº de artículo: 62589

An: 800

F: 790

Al: 1270

SPAIN SPARES

Shock Chiller T5 SP R452

Nº de artículo: 62656

An: 800

F: 722

Al: 870

¿Qué es un abatidor de temperatura?

Un abatidor de temperatura es un potente equipo de refrigeración diseñado para reducir rápidamente la temperatura de los alimentos, conservando su frescura, su calidad y, lo que es más importante, limitando la proliferación de bacterias. Además, al utilizar un abatidor para bajar la temperatura de un plato antes de colocarlo en un armario refrigerador de almacenamiento, también evitarás poner en peligro otros alimentos refrigerados que ya se encuentren en el refrigerador de almacenamiento.

Ampliamente utilizados en cocinas comerciales, restaurantes e instalaciones de fabricación de alimentos, los abatidores/congeladores rápidos desempeñan un papel crucial a la hora de garantizar la seguridad y el sabor de tus platos, así como el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad.

¿Por qué elegir abatidores TEFCOLD?

En TEFCOLD contamos con más de 35 años de experiencia en el sector de la refrigeración comercial. Por ello, tenemos los conocimientos técnicos necesarios para ofrecerte las mejores soluciones de refrigeración.

Elegir un abatidor de temperatura TEFCOLD ofrece varias ventajas:

  • Rápida capacidad de enfriamiento
    Nuestros abatidores están diseñados para reducir rápidamente la temperatura de tus productos, manteniendo su óptima frescura y calidad. La capacidad frigorífica es de +70 a +3 °C en 90 minutos. La capacidad de congelación es de +70 a -18 °C en 240 minutos.
     
  • Construcción robusta
    Construidos con materiales de calidad comercial, nuestros aparatos son duraderos, lo que garantiza un rendimiento y una fiabilidad duraderos.

  • Tecnología de última generación
    TEFCOLD se mantiene a la vanguardia de los últimos avances en tecnología de refrigeración, por lo que podemos garantizar la eficacia y facilidad de uso del producto.

Características de nuestros abatidores de temperatura

Los batidores/congeladores rápidos TEFCOLD ofrecen varias características únicas:

  • Regulación precisa de temperatura
    Nuestros aparatos ofrecen un control preciso de la temperatura, permitiéndote enfriar o congelar tus productos a la temperatura requerida.

  • Programas predeterminados
    Para adaptarse a las distintas necesidades de refrigeración, nuestros abatidores incluyen cinco programas predeterminados, que agilizan el proceso de refrigeración y ofrecen resultados constantes. Existen programas tanto de enfriamiento como de congelación, y una función de mantenimiento.

  • Guías para bandejas Gastronorm y Euronorm
    Diseñados para el entorno de la cocina profesional, nuestros aparatos admiten formatos de bandejas Gastronorm y Euronorm.
0